jump to navigation

Pengurus 08/10

SUSUNAN PENGURUS MGMP IPA KABUPATEN BANYUMAS
PERIODE TAHUN 2008-2010
NO NAMA JABATAN UNIT KERJA
A Pengurus Kabupaten
1 Suhriyanto, S. Pd. Ketua SMP N 1 Ajibarang
2 Trisnatun, S. Pd. Wakil Ketua SMP N 2 Gumelar
3 Mursidi, S. Pd. Sekretaris SMP N 3 Purwokerto
4 Suparjo, S. Pd. Wakil Sekretaris SMP N 1 Gumelar
5 Dra. Ida Ayu Koman S.A Bendahara SMP N 1 Patikraja
6 Harti Suslina, S. Pd. Wakil Bendahara SMP N 2 Kalibagor
7 Sujoto, S. Pd., M. M.Pd. Pengembangan Profesi SMP N 2 Karanglewas
8 Wakhid Kurniawan, S. Pd. Pengembangan Mutu IPA SMP N 2 Pekuncen
9 Ratan, M.Pd. Humas SMP N 8 Purwokerto
B Pengurus Komda
Komda 1
1 Drs. Mulyadi Ketua SMP N 9 Purwokerto
2 Drs. Joko Supriyanto Wakil Ketua SMP N 1 Purwokerto
3 Rumbiyono Purbo, S. Pd Sekretaris SMP N 3 Purwokerto
4 Advina, S. Pd. Bendahara SMP Kristen 1
5 Krisnayani, S. Pd. Kajian IPA SMP Susteran
6 Suwarni, S. Pd. Kajian IPA SMP N 2 Purwokerto
7 Widodo, S. Pd. Kajian IPA SMP N 9 Purwokerto
8 Hardono, S. Pd. Bina Profesi SMP Kristen 1
9 Taufik Humas SMP Muhammadiyah 3
Komda 2
1 Sutikno, S. Pd. Ketua SMP N 4 Purwokerto
2 Louis Sulastri, S. Pd. Wakil Ketua SMP N 7 Purwokerto
3 Sriyanto, S. Pd. Sekretaris SMP N 5 Purwokerto
4 Muslih, S. Pd. Wakil Sekretaris
5 Akhmad Asrori, S. Pd. Bendahara SMP Gunung Jati
6 Umi Qowiyatun, S. Pd. Wakil Bendahara
7 Dianartiwi, S. Pd. Humas
8 Suwarno Aziz, Am. Pd. Humas
9 Eko Windiasto, S. Pd Perlengkapan
10 Musrifah Perlengkapan
Komda 3
1 Sujoto, S. Pd. MM Pd. Ketua SMP N 2 Karanglewas
2 Kamaludin Wakil Ketua SMP PGRI Baturraden
3 Sumiyati, S. Pd. Sekretaris SMP N 2 Karanglewas
4 Imam Sujino, S. Pd. Wakil Sekretaris SMP N 1 Baturraden
5 Titi Kurniati, s. Pd. Bendahara SMP N 1 Kedungbanteng
6 Harjo Dinoto, S. Pd. Korwil Karanglewas SMP N 1 Karanglewas
7 Sutikno, MM Pd. Korwil Kedungbanteng SMP N 2 Kedungbanteng
8 Subiyakto, S. Pd. Korwil Baturraden SMP N 2 Baturraden
Komda 4
1 Eko Pramono, S. Pd. Ketua SMP N 1 Pekuncen
2 Basri, S. Pd. Wakil Ketua SMP N 2 Ajibarang
3 AgusWijonarko, S. Pd. Sekretaris SMP N 1 Ajibarang
4 Rina Hastari, S. pd. Wakil Sekretaris SMP N 2 Ajibarang
5 Umi Syahidah, S. Pd. Bendahara SMP N 1 Pekuncen
6 Muzaini, S. Pd. Pengembangan Profesi SMP N 3 Ajibarang
7 Ika Damayanti, S. Pd. Pengembangan Mutu IPA SMP N 2 Gumelar
8 Ririh Dwi Pambudi, S. Pd. Humas SMP N 3 Pekuncen
Komda 5
1 M. Samhuri, S. Pd. Ketua SMP N 2 Lumbir
2 Didik Setiawan, S. Pd. Wakil Ketua SMP N 2 Wangon
3 Sunarko, S.Pd. Sekretaris SMP N 1 Lumbir
4 Sutikno, S. Pd. Wakil Sekretaris SMP N 2 Jatilawang
5 Martuti, Am.Pd. Bendahara SMP N Karya Bakti Jatlaw
6 Dewi R., S. Pd. Wakil Bendahara SMP N 1 Rawalo
Komda 6
1 Slamet Suharjanto, S. Pd Ketua SMP N 1 Ajibarang
2 Windoko, S. Pd. Wakil Ketua SMP N 2 Gumelar
3 Anto Wartoyo, S. Pd. Sekretaris SMP N 3 Purwokerto
4 Umi Rahmah, S. Pd. Wakil Sekretaris SMP N 1 Gumelar
5 Didik Harjanto, S. Pd. Bendahara SMP N 1 Patikraja
6 Titik Puji, S. Pd. Wakil Bendahara SMP N 2 Kalibagor
Komda 7
1 Imam Faozi, S. Pd. Ketua SMP N 2 Kemranjen
2 Jogi Nugroho, S. Pd. Wakil Ketua SMP N 1 Banyumas
3 Ari D., S. Pd. Sekretaris
4 Ratna, S. Pd. Wakil Sekretaris
5 Rahayu, S. Pd. Bendahara
6 Daryati, S. Pd. Wakil Bendahara
7 Indra., S. Pd. Pengembangan Profesi SMP N 2 Banyumas
8 Bahaudin, S. Pd. Pengembangan Mutu IPA SMP N 4 Banyumas
9 Priyatin, S. Pd. Humas
Komda 8
1 Suyatno, S. Pd. Ketua SMP N 3 Kalibagor
2 Suryono, S. Pd. Wakil Ketua SMP N 1 Sumbang
3 Sri Muylani, S. Pd. Sekretaris SMP N 2 Sokaraja
4 Tofur, S. Pd. Wakil Sekretaris SMP N 3 Sokaraja
5 Rahayu, S. Pd. Bendahara SMP N 1 Sokaraja
6 Dra. Sri Retno Wakil Bendahara SMP N 2 Sumbang
7 Nurchali, S. Pd. Pengembangan Profesi SMP N 1 Kalibagor
8 Sri Rahmini, S. Pd. Pengembangan Mutu IPA SMP Yos Sudarso
9 Suwito, S. Pd. Humas SMP N 1 Kalibagor
10 Jaziroh, S. Pd. Humas SMP N 1 Kembaran

Komentar»

1. teman sendiri - November 4, 2008

Bu Dewi Retnowati SMP Negeri 1 rawalo no HP nya Brapa Ya ? Aku tggu infonya dari SMP negeri 3 Kesugihan Cilacap

2. Feri - Desember 1, 2008

Selamat atas terbentuknya Pengurus MGMP IPA se- Kabupaten Banyumas.
Salam buat Pak Suhriyanto !

Teman di Fisika IKIP Yogya Angkt 1987

3. RIZKHA HARYANI - Januari 14, 2009

selamat buat pak suryo…..terpilihnya mnjadi wakil ktua d pengurus MGMP IPA komda 8….

“kl ngajar jgn galak2 dunks….” hahahaha…..

4. om - Februari 24, 2009

thanks ya om wakhid blognya oke loch!, yang memang nomer wahid dech!

5. Suhry - Februari 24, 2009

makasih pak dosen feri! lagi dimana nich, solo ato masih di Taiwan, kapan-kapan berbagi ilmu dengan guru di banyumas ya!

6. pak tris - Februari 24, 2009

kalo belajar ipa memang perlu berbasis teknologi di jaman ini. Pak wahid jangan segan-segan berbagi informasi dengan cara yang lebih baik dan tolong mengadmin blog ini dengan sabar, maklum komunitas guru… apalagi yang di sekolahnya belum ada jaringan internet.
mungkin ada minat mengup load info tapi belum ada sempat.
moga-moga ini jadi jalan memperbaiki nasib pendidikan ipa di smp banyumas…

7. tancho - Februari 25, 2009

blog rada apik sithik, masa ora wani nggawe websit sing mbayar….. kere ah wong banyumas

8. tancho - Februari 25, 2009

maksude, website comercia gitu lho…………

9. Renhart A.S - Maret 21, 2009

Halo Pak Suhri,aku siswa SMPN 1 Ajb…
Pak minta soal2 ujian yg agak mendekati SKL…
Klo ada kirim ke email saya di :

re2n_theman@yahoo.co.id

N.B: Tolong di beri kuncinya juga ya Pak

10. aziz - Maret 28, 2009

nda papa ding pak,blog gratis juga yg penting manfaatnya.lagian ngapain mesti mbayar klu ada yg gratis ya pak ya,ntar klu bpk url nya beli yg di baca bukan blognya malah iklannya.
tapi boleh juga tuh klu beli url,cuman ntar jgn kebanyaken iklan ya pak.

salam damai

11. Feri - April 19, 2009

Alhamdulillah, Pak Suhri kami msh di negeri Formosa.
Klo pas sdg pulkam ke Jogja….insya Alloh saya khabari.
Wah semakin maju saja perkembangan MPGMP IPA Banyumas. Ayo terus maju ! Apalagi Pak Suhri sbg ketuanya. Semoga amanah ini bisa barokah terutama bagi perkembangan siswa dan pembelajaran IPA.

12. junibandrianto - Agustus 21, 2009

TOLONG DONG ULAS SMP1LUMBIR AKU KAN ALUMNI SMP ITU

13. amin - September 3, 2009

SMPN 1 PEKUNCEN GMNA KABARNYA?

14. samhuri - Oktober 13, 2009

Salam buat pak suhri, discovery di komda kami banyak yang belum kebagian, padahal peminatnya banyak lo….

15. Mendoan anget ( pemerhati IPA ) - November 15, 2009

Barokah….amanah….trus…akhirnya PROYEK..ah….

16. IDA - November 21, 2009

SKL udah terbit……yuk di bedah supaya semakin tepat bidikan Ujian Nasional. GOOD LUCK

17. fena - Januari 19, 2010

pak,kalo ngasih LKS jangan yang harganya mahal.trims.

18. smp muhammadiyah 2 baturetno - Januari 27, 2010

Assalamu’alaikum wr.wb. minta password soal2 prediksi MGMP IPA Banyumas. GURU IPA SMP Muh.2 BRO WNG Dng alamat Layangseta@gmail.com.

19. wahyubmw - Februari 25, 2010

Haloooooooooooo semua, slam kenal dari MGMP IPA Kendal, Pak Suyatno, Bu Harti Suslina, Bu Sri Mulyani … primen kabareeee

20. adi - Maret 9, 2010

hallo pak suhri slamat siang.

21. idha - Juni 3, 2010

kisi2 atau prediksi ujian kenaikan sekolah atau semeter di share dong
atau kalo bisa soal-soal tahun lalu boleh…

22. pak cilik - Juli 24, 2010

paling yo wong kuwi kuwi wae……he….he…..he….
sing jenenge pergeseran ….he…he…he…

salut buat komda 3 ..yang di pimpin bang Haji……
bener bener mau berbagi…..semoga tanpa tendensi……

lanjutkan bang haji…tuk program program komda 3, ada lomba kir guru dan siswa, ada pencerahan hal hal baru spt tim teaching…dll, jadi nggak kaya komda lain yang cuman ngomong koar koar thok…atau amleng tanpa program………tanpa action
atau rame rame gawe lks….yang ternyata kebanyakan cuman copy paste dari buku milik orang lain…..wk…wk…wk…
sedih..deh
dan guru guru IPA kreatif dong….bikin LKS sendiri….bikin perangkat sendiri……sesuai denga sekolah kita sendiri…jangan mengekor….tanpa pendirian……

23. danang - Februari 15, 2011

selamat buat pak didik ….
Yang terpilih menjadi wakil di komda 5
Smp 2 wangon

24. Feni , oppi , delfi ,nanda - Februari 16, 2011

. Aslmualaikum wr wb
Doakan kmi ya pak tris smoga kami luluz trutama klz 9Dhe
. . . . . .
SMP NEGERI 2 GUMELAR IS THE BEST

25. didik setiawan - November 17, 2011

bang wakhid blog nya diperbaharui lagi……..lulus

26. saminosughita - Februari 17, 2012

Makasih…..

27. empril - Maret 13, 2013

tiiuuusss…miapa..????

28. marsudi - April 15, 2013

Om Anto Wartoyo, tolong hubungi saya di email: marsudismp3@gmail.com
Masih ingatkah?

29. marsudi - April 15, 2013

Numpang lewat nggih, cari teman lama “Anto Wartoyo”

30. Satrio - September 10, 2013

Mohon maaf, numpang publikasi
Ikutilah serangkaian acara Pekan Ilmiah Fisika (PIF) XXIV 2013 Universitas Negeri Semarang (UNNES) dengan kegiatan berupa Olimpiade Sains, Olimpiade Fisika, Seminar Nasional, Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) tingkat SMA sederajat, LKG (Lomba Kreativitas Guru) dan kegiatan pendukung berupa Bazar, dengan tema “Berfikir dan Berkreasi Bersama Fisika Menuju Prestasi Anak Bangsa”. informasi lebih lanjut klik http://fisika.unnes.ac.id/pif
Pelaksanan penyisihan tgl 22 September 2013 jam 08.00 WIB di 10 wilayah yaitu :
1. Semarang –> Gdg. D3 FMIPA UNNES
2. Pati –> SMAN 3 Pati
3. Pemalang –> SMAN 2 Pemalang
4. Banyumas –> SMAN 4 PUrwokerto
5. Surakarta –> SMPN 14 Surakarta
6. Magelang –> SMAN 1 Magelang
7. Bandung –> Gdg. FMIPA ITB
8. Yogyakarta –> Kampus 3 Universitas Ahmad Dahlan
9. Jakarta –> UIN Jakarta
10. Surabaya –> SMPN 45 Surabaya
Untuk pendaftaran :
1. via online pada http://fisika.unnes.ac.id/pif pilih menu pendaftaran, atau
2. mendaftar saat hari pelaksanaan di tempat pelaksanaan penyisihan.

31. atres.yakinmaju@gmail.com - Januari 14, 2015

ATRES PT YAKIN MAJU SENTOSA SURABAYA menawarkan microscope digital dino lite made in taiwan.kelebihan nya bisa di conec ke kompter/laptop jadi hasil pembesarannya bisa dilihat dimonitor layar,bentuknya kecil dan simple tidak seperti microscope pada umumnya.bisa dilihat di website dinolite

marketing
atres.yakinmaju@gmail.com
081231650023


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: