jump to navigation

Hasil Workshop Bedah SKL 21 Desember 2009 Desember 26, 2009

Posted by wakhidkurniawan in Soal-soal.
trackback

Senin, tanggal 21 Desember 2009, mas Ketua MGMP menjanjikan hasil workshop bedah SKL Ujian Nasional selengkapnya akan ditampilkan di Blog MGMP IPA.

Sekarang sudah hari Selasa, tanggal 22 Desember 2009. Mungkin sudah ada di Blog. Ah … Coba aku buka blog MGMP.

………………………….

Oh… ternyata belum … Mungkin besok …

…..

Sekarang hari Rabu, 23 Desember 2009. Coba aku buka blog MGMP.

…..

Ternyata belum juga ……. Dasar kriting … !

Sabar… Prediksi Ujian Nasional baru sempat diselesaikan dan di-upload tanggal 26 Desember 2009. Silakan klik link di bawah ini.

Prediksi Ujian Nasional 2009/2010 dengan kunci jawaban.

Prediksi Ujian Nasional 2009/2010 tanpa kunci jawaban.

Naskah yang ada kunci jawabannya di-password. Tujuannya agar tidak dibuka oleh anak-anak. Password-nyaditanyakan pada ketua MGMP Komda masing-masing atau ketua MGMP IPA Kabupaten.

Begitu ….

Komentar»

1. sutikno - Desember 28, 2009

trimakasih naskah prediksinya, udah tak unduh dan tak baca sepintas,ada sedikit temuan nih:
1. soal tanpa jawaban no 4 belum dihapus kuncinya
2. soal dengan jawaban no 19 dan 20 belum ada jawabnya
3. saya mohon soal biologinya juga di “posted”kan dong ?

2. wakhidkurniawan - Desember 28, 2009

Namanya saja ngedit sambil momong si kecil…

Untuk soal biologinya, coba tanya sama yang ikut bedah SKL Biologi.
Disuruh mbuat soal, nggak ?

3. rifqi r - Januari 4, 2010

ha..ha..akhirnya di aplod juga. trims pak, ditunggu event selanjutnya…

4. johan - Januari 6, 2010

Terimakasih buat mas wakhid …..
Saya sudah download file prediksi ujian nasionalnya. Buat perbandingan soal prediksi un ipa 2010 yang sedang saya buat.
K 11, 18, 19, dan 20 belum ada soalnya yah???
Untuk Biologinya kalau bisa sekalian di uploadkan???
Untuk yang ada kuncinya saya minta passwordnya dikirim lewat email.
Semoga ujian nasional 2010 di banyumas berjalan lancar dan sukses.
Salam dari Depok Jawa Barat.

5. Suhry - Januari 9, 2010

thank lho om kriting, memang mencapai sukses itu tidak lurus jalnnya, harus berkelok-kelok kayak passwordnya! he he.. kepada teman-teman yang mempunyai prediksi soal-soal prediksi biologi ditunggu urunannya biar sukses bareng-bareng!
SUKSES UN 2009/2010!!

6. tanto - Januari 21, 2010

,boleh nggak minta kunci jawabannya…

7. wakhidkurniawan - Januari 21, 2010

Kunci jawaban tertulis di bawah soal yang ada passwordnya. Passwordnya tanya sama mas ketua MGMP komda masing-masing atau sesama guru yang sudah tahu. Yg jelas masih banyak soal yang harus direvisi. Masih banyak kunci yang salah. Belum dicek, kesalahan ada pada yg membuat soal, atau yg ngedit soal. Maklum ngeditnya disambi ICT di SMP 3 Purwokerto.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: